Aviso de Privacidad

CERTIMEX AGRO S.C. opera como Laboratorio de Pruebas de Estudios de Efectividad Biológica, innovadora en el mercado de carácter nacional en el campo mexicano; con domicilio en Francisco Goitia N°8, colonia Emiliano Zapata U. ISSSTE., C.P. 56227, Texcoco Estado de México, garantiza nuestro compromiso con la privacidad de la información otorgada de sus datos personales como patrocinador, siendo está fundamental para el desarrollo de los objetivos como laboratorio.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Le informamos mediante la presente el Aviso de Privacidad sobre la utilización de sus datos personales recabados para identificarlo como patrocinador y datos proporcionados para el desarrollo de los Estudios de Efectividad Biológica, su almacenamiento y disposición final.

De no contar con la información requerida no estaríamos en posibilidad de brindarle un servicio adecuado y un seguimiento del manejo de su expediente.

Los datos personales se podrán recabar de diferente manera: cuando la información nos la proporciona directamente o cuando ingresa a nuestro sitio de internet, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos personales y datos de las muestras (productos) recabados de forma directa, proporcionados por diversos medios por ejemplo: enviados por un correo electrónico con dudas o comentarios o por medio de nuestros formatos, pueden ser, entre otros:

  • Datos personales
    Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico.
  • Datos laborales.
    Puesto, domicilio laboral, correo electrónico, teléfono, contrato corporativo.
  • Datos de la muestra.
    Tipo de insumo, cultivo, plagas y condiciones donde será evaluado.
  • Datos bancarios y de facturación.
    Número de cuenta, CLABE, RFC, datos de facturación.

Usted no nos proporcionará ❝datos personales sensibles❞ datos o información que sean de carácter íntimo o que puedan afectar a su persona, ejemplo: origen étnico, estado de salud, preferencias sexuales, creencias religiosas, filosóficas, políticas o morales.

Al tener acceso a nuestra página de internet, para otorgarles una mejor navegación le informamos que se utilizarán cookies ; que son archivos de texto descargados automáticamente y almacenados en el disco duro (caché) del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica y permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

También se utilizarán las web beacons que son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador empleado, entre otros.

Finalidades de la utilización de los datos personales

Sus datos personales podrán utilizarse para las siguientes finalidades:

  • Proveer servicios requeridos.
  • Registrarlo como patrocinador (cliente).

Si es usted un patrocinador para:

  • Contactarlo y hacerle llegar comunicaciones con fines promocionales.
  • Realizar encuestas.
  • Responder sus dudas o comentarios.
  • Para recibir información de interés de CERTIMEX AGRO S.C. o un tema en particular.

Los derechos ARCO consisten en:

Acceso.- Otorgar la información de sus datos personales que estarán contenidos en las bases de datos de CERTIMEX AGRO S.C., para qué se utilizan y la finalidad de los mismos.

Rectificación.- Cuando requieran de corregir o actualizar sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.

Cancelación.- Que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de datos de CERTIMEX AGRO S.C.

Oposición.- Oponerse por causa legítima a la utilización de sus datos personales por parte de CERTIMEX AGRO S.C.

La Empresa se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas, etc. Estas modificaciones estarán disponibles a través del siguiente medio: publicaciones en nuestra página de internet http://www.cermexagro.com.mx

Nos comprometemos como Laboratorio de Pruebas a que todos los datos personales, control de documentación y manejo de muestra serán tratados bajo medidas de seguridad, garantizando su confidencialidad.

Podrá dirigir preguntas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad u otras cuestiones de privacidad y protección de datos personales contáctanos en:

CERTIMEX AGRO S.C.
Francisco Goitia N°8
Colonia Emiliano Zapata U. ISSSTE
Texcoco Estado de México
C.P. 56227
Tel: + (595) 9555701
E-mail: cermex@cermexagro.com.mx

Fecha de la última actualización: noviembre de 2016